Carrefour, Madrid, mayo 2008, original en bolígrafo negro y rojo sobre papel blanco. 98x98 mm
[anverso]
patata
*gambas, pescado, pollo pavo, cerdoalmejas
langostinos taper
caldo de pescadocilantro Keacebolla heladoZapo Zanahoriapimiento verdetomate
aceite de oliva
aceite normal
[reverso]
* pez
* carne
* pincho
* chuleta
Molan estas listas que van de lo más genérico (pescado, carne, pez) a lo más detallista (cilantro, Kea)
Como casi siempre hay cosas que no conozco (Kea, Zopo) y cosas que no entiendo, si diferenciamos el aceite de oliva... ¿de qué es el aceite "normal"?
27
19.5.08
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 compraron:
Nada que estoy aqui enganchada a tu pagina... aver s te ayudo a resolver dudas... yo creo q KEA es en realidad KEC y quiere decir kectchup y ese zopo q lees tu yo leo "taper" y sin duda el aceite norla es el de girasol q es mas baratito... jejeje
Como me gusta tu blog!
¿Y no puede ser que "zopo" sea en realidad "zapa", es decir zapallitos? Zapallitos italianos es como llaman en Chile a los calabacines...
Como puede ser tan entretenido leer listas ajenas!!!
Una idea genial.
Publicar un comentario